«Шахтер» Донецк — «Наполи». Прогноз Максима Калиниченко

Бывший полузащитник днепропетровского «Днепра» и сборной Украины, эксперт «Рейтинга Букмекеров» сделал прогноз на матч «Шахтер» Донецк — «Наполи». Прогноз Максима Калиниченко

«Шахтер» Донецк — «Наполи». Прогноз Максима Калиниченко

111_dynamo.kiev.ua1
Максим Калиниченко Прогноз: Победа Наполи

Очень хорошая группа, очень атакующая. Ни одной команды, которая проповедует в группе оборонительный футбол. Для первого матча донецкой команды группового этапа лучше соперника не придумать. Болельщики будут в восторге.
«Шахтеру» будет очень тяжело. «Наполи» очень хороший футбол показывает, очень хорошие голы команда забивает, хороший подбор футболистов и тренер хороший. Она опытнее стала в этом сезоне.

«Шахтеру» предстоит очень сложный матч. Не буду говорить о всех достоинствах и недостатках донецкой команды. Небольшие кадровые проблемы, может и большие… Выпал центральный защитник, выпал один из опорных полузащитников. Есть проблемы в обороне у «Шахтера», ну они у него и так всегда были и есть. Повторюсь, это команда атакующая.

Переходя к прогнозу, думаю, что «Наполи» в этом матче не будет откладывать все вопросы в долгий ящик и тоже будет играть в атаку.

Прогноз: Победа Наполи

 

Александр Вишневский прогноз
Александр Вишневский Прогноз: ТБ (2,5) и обе забьют

Александр Вишневский дал прогноз на матч «Шахтер» Донецк — «Наполи»

Обе команды помногу забивают и выглядят в атаке куда лучше, чем в обороне. «Шахтер» пропускал мячи в пяти из шести последних матчах украинского чемпионата. При этом все эти шесть матчей были выиграны клубом из Донецка. У «Наполи» сезон начался позже, неаполитанцы провели три игры в серии А, в каждой забили по три гола, и в двух из этих матчей пропускали.

«Шахтеру» в этой встрече нужно будет играть на победу. Украинцы попали в непростую группу – для выхода в плей-офф им надо обходить не только «Фейеноорд», но и кого-то из соперников топ-уровня – «Наполи» либо «Манчестер Сити». А значит, против прямого конкурента нужна домашняя победа. «Наполи» же тоже не станет отсиживаться в обороне. У команды Маурицио Сарри идет игра, команда рано вышла на хорошую форму (это потребовалось из-за участия в квалификации к Лиге чемпионов), физическое состояние пока не подводит итальянцев, голевые моменты они создают достаточно легко. Так что есть основания надеяться, что голов в Харькове будет немало.

Прогноз: ТБ (2,5) и обе забьют

 

Источник: bookmaker-ratings.ru

Роман Гутцай
Роман Гутцай Прогноз: Обе забьют и тотал больше 2.5

«Шахтер» Донецк – «Наполи». Прогноз Романа Гутцайта

Комментатор “Матч ТВ” Роман Гутцайт рассуждает о первом матче команд в групповом этапе Лиги Чемпионов.

Конечно, это не самая яркая вывеска игрового дня, но, по мне, один из самых интересных матчей. Дело в том, что сыграют две атакующие команды. “Шахтер” забивает и пропускает регулярно в последних 6 турах украинского чемпионата. Дома команда пытается играть от себя и в матче с итальянцами едва ли откажется от футбола, к которому привыкли зрители и игроки.

“Наполи” – коллектив, заточенный исключительно на атаку и высокий прессинг. И пока у парней Сарри получается все очень здорово. Они добились 5 побед в 5 официальных матчах сезона. 3 раза забили по 3 мяча, 2 раза по 2. При этом, если вы смотрели их игры, то могли заметить, что, поведя 1:0, они не останавливаются. И это, вкупе с менталитетом команды соперника, позволяет мне сделать прогноз на результативность очной игры.

Прогноз: Обе забьют и тотал больше 2.5

 

Источник: www.intelbet.ru

“Шахтер” – “Наполи”: видеопрогноз Роберто Моралеса

“Наполи” – команда с атакой, и поэтому я ставлю на результативность, на “тотал больше”. Но это команда, которая несовершенна в защите, так “Шахтер” должен забить. Соответственно, ставим на “Обе забьют”. Также я ставлю на победу “Наполи”, и поэтому, если “Обе забьют” и “Наполи” победит, тогда тотал гостей должен быть “больше 1.5”.

Источник: www.footboom.com

Интервью

Гамшик

Гамшик: Наша группа в Лиге чемпионов не самая сложная.Полузащитник Наполи перед матчем с Шахтером рассказал о целях команды на Лигу чемпионов.

Наполи стартует в розыгрыше Лиги чемпионов сезона 2017/18 матчем в Украине, как и год назад. В Харькове неаполитанцы встретятся с Шахтером, а матч состоится 13 сентября в 21:45.

“Мы находимся не в самой сложной группе. Но хочу отметить, что каждая команда имеет свои сильные качества”, — приводит слова капитана Наполи Марека Гамшика Football Italia.

“Шахтер часто играет в Лиге Чемпионов, Фейеноорд — чемпионы Нидерландов, а Манчестер Сити и вовсе не нуждается в представлении.

“Матч против украинцев будет сложным испытанием для нас, но мы знаем свои сильные качества. С Маурицио Сарри мы сильно выросли за последние два года.

Наша цель в Лиге чемпионов — минимум добраться до 1/8 финала, а как только мы туда выйдем, все станет возможно”, — добавил Гамшик.

Фред

Фред: Выступать в Лиге чемпионов — привилегия. Полузащитник Шахтера Фред рад, что команда вновь будет играть в Лиге чемпионов.

В прошлом сезоне Шахтер не сумел пробиться в групповой этап Лиги чемпионов, но теперь возвращается в этот турнир. Уже завтра (13 сентября) “горняки” сыграют против Наполи.

“Выступать в Лиге чемпионов – привилегия для любого футболиста”, — цитирует Фреда официальный сайт Шахтера.

“Счастливы, что вернулись в этот турнир, и полностью готовы к завтрашнему матчу. С нетерпением ждем поединка с Наполи и надеемся, что покажем хорошую игру”.

 

Степаненко

Степаненко: От первого поединка будет многое зависеть.

Полузащитник Шахтера Тарас Степаненко уверен, что “горнякам” важно хорошо стартовать в Лиге чемпионов.

Шахтеру 13-го сентября предстоит сыграть с Наполи в первом туре Лиги чемпионов.

“Мы в ожидании игры Лиги чемпионов. Это очень важное событие для нас, для всего клуба, для наших болельщиков и всей Украины”, — цитирует Тараса официальный сайт Шахтера.

“Серьезно готовимся, настраиваемся на матч. Думаю, от первого поединка будет многое зависеть”.

Стала известна бригада арбитров, которая обслужит матч Лиги чемпионов между Шахтером и Наполи.

Поединок 1-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между Шахтером и Наполи доверили судить бригаде арбитров из Германии во главе с Феликсом Цвайером, сообщает официальный сайт УЕФА.

Ассистентами 36-летнего арбитра назначены Торстен Шиффнер и Марко Ахмюллер. Дополнительными помощники станут Даниэль Шиберт и Саша Штегеманн. Четвертый рефери — Рафаэль Фолтун.

Источник: champions.football.ua 

[object Object]