Футбольные трансферы (Зима 2018 г. Европа)

Самые громкие  Футбольные трансферы (Зима 2018 г. Европа). Переход Филиппе Коутиньо в Барселону за 160 мил. Скандальный трансфер  Росса Баркли в Челси и переход защитника  Виргила ван Дейка за рекордные как для защитника 85 мил. евро

Футбольные трансферы (Зима 2018 г. Европа)

6-го января стало официально известно о переходе бразильского нападающего Ливерпуля Филиппе Коутиньо в Барселону сумма трансфера Коутиньо составила около 160 млн евро.

КОУТИНЬО ПЕРЕШЕЛ В БАРСЕЛОНУ. Зачем он каталонцам?

Коутиньо приезд в клуб

Хавбек подпишет с каталонцами контракт на 5,5 сезонов, в котором будет прописана сумма отступных, равная 400 миллионам евро.

Филипп Коутинью Презентация

 

Диего Симеоне о переходе Коутиньо в “Барселону”

“Переход Коутиньо в “Барселону” сделает Ла Лигу сильнее. Отлично, когда команда имеет возможность приобретать сильных футболистов”, – цитирует Симеоне Sport.es.

Официально Росс Баркли перешол из Эвертона в Челси за 15 млн фунтов.

ЭКСКЛЮЗИВ: первое интервью Росса Баркли в роли игрока «Челси»

Мэр Ливерпуля Джо Андерсон заявил:
Я буду требовать у Премьер-лиги и Футбольной ассоциации Англии расследовать этот трансфер. Обстоятельства перехода меня удивляют: сначала игрок не переходит в Челси за 35 млн фунтов, потом не играет полгода и все же переезжает в Лондон за сумму, которая на 20 млн меньше”, – цитирует 59-летнего мэра, Mirror.

Лампард о переходе Баркли в Челси

«Думаю, что трансфер Баркли – это хорошее приобретение,15 миллионов фунтов за парня такого таланта – тут и думать нечего.

Ему всего 24 года, но теперь все зависит от Росса, он должен демонстрировать свои способности. Думаю, он сможет сделать это в «Челси». Ему просто нужно слушать людей вокруг и учиться  – цитирует Лэмпарда Goal. 

Самый дорогой трансфер защитника в истории футбола, Виргила ван Дейк из Саутгемптона в Ливерпуль за 84,5 млн евро.

Первый день Вирджила ван Дейка в Ливерпуле – От аэропорта до Энфилда

 

[object Object]

Warning: include_once(analyticstracking.php): failed to open stream: No such file or directory in /home/footba74/footballalmanax.com/www/wp-content/themes/magazine-news/footer.php on line 63

Warning: include_once(): Failed opening 'analyticstracking.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php56') in /home/footba74/footballalmanax.com/www/wp-content/themes/magazine-news/footer.php on line 63