Трансферы. Лето 2017. Европа

Самые громкие Футбольные Трансферы. Лето 2017. Европа

Трансферы. Лето 2017. Европа

ТОП ТРАНСФЕРЫ прошедшей недели — ЯРМОЛЕНКО, САНЧЕС, КОУТИНЬО, МБАППЕ

Трансфер Дембеле в «Барселону» за 105 миллионов евро стал вторым по стоимости 
в истории футбола

Французский футболист малийского происхождения в ближайшие дни подпишет соглашение с «Барсой», которая заплатила за него 105 миллионов евро. Планируется, что Дембеле будет играть в «Барселоне» до 2022 года. Интересно, что в контракте будет пункт о выкупе прав на игрока за 400 миллионов евро.

Неймар Футбольная афера века.

Нападающий Барселоны  переходит в ПСЖ.

 

футбольный альманах

Сегодня «Бавария» и «Реал» согласовали трансфер 25-летнего колумбийского игрока Хамеса Родригеса. Футболист проведет в немецком клубе два года в аренде. Также у «Баварии» остаётся опция выкупа игрока. Хамес подпишет контракт в Мюнхене, когда пройдет медобследование.

Как сообщил председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге, «подписание Хамеса Родригеса было самым большим желанием Карло Анчелотти, учитывая их успешную совместную работу в Мадриде».

Манчестер Юнайтед согласовал трансфер Лукаку — BBC
Форвард Эвертона Ромелу Лукаку завершил свой переход в Манчестер Юнайтед. Трансферы. Лето 2017. Европа

Трансферы. Лето 2017. Европа

мю1

Лукаку, Ромелу
Ромелу Лукаку

 

Манчестер Юнайтед согласовал с Эвертоном трансфер Ромелу Лукаку. За бельгийского нападающего манкунианцы заплатят 82 миллиона евро. Об этом сообщает ряд авторитетных СМИ, в числе которых BBC и Sky Sports. Трансферы. Лето 2017. Европа

Лукаку был одной из главных кандидатур на переход в МЮ, однако руководство Красных Дьяволов рассчитывало подписать Альваро Морату. От этой идеи пришлось отказаться, поскольку Реал ответил отказом на предложение о трансфере.

Сообщается, что переход Лукаку никак не связан с возможным возвращением Уэйна Руни в Эвертон.

Жозе Моуриньо рассчитывает, что Лукаку присоединится к МЮ до начала предсезонной подготовки. В таком случае бельгиец сможет дебютировать 15 июля, в товарищеской игре против Лос-Анджелес Гэлакси

 

 

 

Нападающий Александр Ляказетт официально стал игроком «Арсенала». Трансферы. Лето 2017. Европа

Александр Ляказетт
Александр Ляказетт

Таким образом «Лион» провернул самую большую сделку в своей истории, получив активов на 53 миллиона евро. С учетом продажи Корентена Толиссо в «Баварию» за 41 миллион евро, на счету французского клуба осядет около 100 миллионов. Куда президент «Лиона» Жан-Мишель Оля потратит этот капитал? Искать замену ушедшим наверняка придется.

«Севилья» без колебаний продала Висенте Иборру в «Лестер», получив 15 миллионов евро. Теперь у андалузцев хватит средств заплатить «Интеру» за форварда Стевана Йоветича, который так приглянулся испанскому клубу, и на которого так не хватало денег.

«Реал» и «Барселона» претендуют на 20-летнего полузащитника «Бетиса» Дани Себальоса, в то же время королевский клуб заплатил 30 миллионов за 19-го Тео Эрнандеса из «Атлетико».

«Матрасники» лишены права на регистрацию новых игроков, но это не мешает им работать над трансфером форварда «Челси» Диего Косты. Его возвращение может состояться на днях, но до зимы из-за запрета испано-бразилец будет вынужден играть в Китае

Мохаммед Салах: подписание лета?


Похоже, что «Ливерпуль» окончательно сформировал великолепную атакующую четверку, приобретя у «Ромы» Мохаммеда Салаха, великолепно проведшего нынешний сезон. Тем не менее небольшой скептицизм по поводу этой сделки остается: ранее Салах потерпел неудачу в «Челси», а переезд игроков из Серии А в Премьер-Лигу часто оказывался провальным.

Сумма, заплаченная за египтянина, колеблется с учетом бонусов в пределах 35-40 миллионов фунтов, но она не выглядит чрезмерной. Благодаря этой покупке, «Ливерпуль» способен решить свою главную проблему в атаке. В прошлом сезоне атакующую тройку Фирмино-Коутиньо-Мане подменяли Ориги и Старридж, для которых близка роль именно чистого нападающего. Поэтому приобретение Салаха обеспечит «Ливерпулю» глубину и вариативность в атаке. Теперь у них есть еще один игрок, который одинаково успешно может как забить, так и создать.

 

[object Object]