Тоттенхэм — Боруссия Д. Видеопрогноз Алексея Андронова

Популярный комментатор телеканала Viasat сделал прогноз на матч Тоттенхэм — Боруссия Д. Видеопрогноз Алексея Андронова

Тоттенхэм — Боруссия Д. Видеопрогноз Алексея Андронова

Обзор матча

Тоттенхэм — Боруссия Д. Прогноз: Ф2 (0)

«Боруссии» в последнее время «везет» с группой. Во-первых, она постоянно играет с мадридским «Реалом», будет и в этом сезоне, и, наверное, даже немного устала от происходящего.
«Тоттенхэм» тоже не так давно встречался, но было это в другом турнире. Все прекрасно понимают, что «Реал» — фаворит группы, а «Боруссия» и «Тоттенхэм» будут бороться между собой за второе место. Исходя из этого, рисуется значимость матча.

Мне кажется, что, несмотря на большие изменения в «Боруссии», несмотря на неубедительную игру в последнем туре чемпионата Германии, в Лиге чемпионов будет совсем другой настрой, а букмекеры несколько перекосили линию в сторону «Тоттенхэма».

Прогноз: Ф2 (0)

Интервью

Маурисио Почеттино

Маурисио Почеттино, тренер Тоттенхэма:

«Для нас этот поединок будет как финальный. Мы еще только набираемся опыта выступлений в Лиге чемпионов, и поединки с такими командами, как Боруссия, очень важны. Мы готовы к этому испытанию как эмоционально, так и физически, и прекрасно понимаем, насколько важно будет взять очки уже в первом матче. Теоретически явным фаворитом нашей группы является Реал, а остальным трем командам уготована борьба за второе место. Однако футбол богат сюрпризами».

Петер Бос

Петер Бос, тренер Борусси Д:

«Философия, которую исповедует Тоттенхэм, во многом напоминает нашу, поэтому можно ожидать очень яркого матча. Успех в первом поединке очень важен, но подготовка к нему ничем не отличается от остальных — мы всегда стремимся к победе. Лига чемпионов — это наивысший уровень, и все стараются проявить себя во всех красе. И мы не исключение».

Источник: champions.football.ua 

«Тоттенхэм» — «Боруссия» Дортмунд. Прогноз Константина Генича

Константин Генич
Константин Генич Прогноз: ИТБ1 (1,5)

«Тоттенхэм» пока привыкает к новому для себя стадиону. Не всё получается на главной арене Англии у подопечных Маурисио Почеттино. Плюс, так скажем, на старте сезона «Тоттенхэм» не очень впечатляет. Хотя были хорошие игры — уверенно обыграли «Ньюкасл», играя в большинстве. Затем уступили «Челси». Но в последнем туре в гостях был обыгран «Эвертон» — 3:0, причём очень хороший футбол показали «шпоры». Наконец-то начал забивать Харри Кейн. Он и за сборную забил, и сейчас дважды отличился, блестяще сыграв против «Эвертона».

«Боруссия» — команда бегущая. Такой игры, как с «Фрайбургом» в последнем туре, когда час почти играли дортмундцы в большинстве, но толком ничего не создали, сейчас не будет. Здесь пространства у «Боруссии» будет побольше. Быстрые игроки группы атаки в одной-другой контратаке могут наказать «Тоттенхэм». Вариант «обе забьют» вроде напрашивается.

Прогноз: ИТБ1 (1,5)

 

 

 «Тоттенхэм» — «Боруссия» Дортмунд. Прогноз Дениса Казанского

Денис Казанский
Денис Казанский Прогноз: обе забьют и ТБ (2,5)

«Боруссия» продала своего лидера Усмана Дембеле в «Барселону». На его место дортмундский клуб взял Андрея Ярмоленко. Конечно, «Боруссия» ослабла в нападении. Но в любом случае, Ярмоленко футболист очень серьезного уровня и сейчас набрал отличную форму. Поэтому я думаю, что стоит ожидать результативную игру.

Стоит отметить, что «Боруссия» выиграла две последние очные встречи, что, конечно, должно немного беспокоить наставника английской команды. И есть еще одна очень существенная новость: «Тоттенхэм» будет играть без Деле Алли, который дисквалифицирован. Также пропустят матч Дэнни Роуз и Виктор Ваньяма. Это те люди, которые составляют основу «шпор». У «Боруссии» также есть кадровые проблемы. Не примут участие в поединке: Андре Шюррле, Марко Ройс, Себастья Роде и Рафаэл Геррейра. В общем, обе команды понесли существенные потери перед этой игрой. Но, конечно, в этом матче ничего не решится с точки зрения раскладов в группе. Я думаю, что «Боруссия», которая играет в атакующий футбол, забьет. Тем более оборона «Тоттенхэма» не является образцом надежности. Но и команда Маурисио Почеттино на своем поле, конечно, не уйдет без гола.

Прогноз: обе забьют и ТБ (2,5)

 

Источник: bookmaker-ratings.ru

Андрей Ярмоленко может дебютировать в Лиге чемпионов за новый клуб.

Боруссия Дортмунд перед выездом в Лондон на матч 1 тура ЛЧ против Тоттенхэма испытывает серьезные кадровые проблемы.

Команда Ярмоленко уже подтвердила, что 6 игроков точно не сыграют на Уэмбли. Петер Босс не может рассчитывать на таких игроков, как капитан Марсель Шмельцер, а также Марко Ройс, Рафаэл Геррейро, Андре Шюррле, Эрик Дурм и Зебастиан Роде.

Капитан дортмундской «Боруссии» Марсель Шмельцер выбыл на шесть недель из-за травмы голеностопа. 29-летний немец получил повреждение в матче 3-го тура чемпионата Германии против «Фрайбурга» (0:0).

[object Object]