«Рома» — «Атлетико Мадрид» Видеопрогноз Александра Вишневского

Групповой раунд Лиги чемпионов 2017/2018 «Рома» — «Атлетико Мадрид» Видеопрогноз Александра Вишневского

«Рома» — «Атлетико Мадрид» Видеопрогноз Александра Вишневского

Сейчас на своем поле против «Атлетико» шансов у «Ромы» не много, поскольку «Атлетико» уже дважды за последние четыре года доходил до финала Лиги чемпионов. Опытный еврокубковый боец. Команда одержима тем, чтобы выиграть Лигу чемпионов, именно поэтому Диего Симеоне остается на «Висенте Кальдероне». Для «Атлетико» это четвертая игра в сезоне и четвертая выездная, а потом будет много домашних игр в связи с открытием домашней арены.

«Атлетико», мне кажется, будет играть также как и в прошлом сезоне, когда они играли в одной группе с «Баварией». Постоянно были низовые матчи, а «Атлетико» выступал очень хорошо. Такие ставки, как «Атлетико» не проиграет в гостях при тотале меньше 2,5 очень часто проходили. Счета 0-0, победа 1-0 – это любимая стихия «Атлетико».

В этом матче, я думаю, хорошие шансы на ничью и на то, что голов будет не очень много. Все-таки «Атлетико» не будет рваться вперед, чтобы побеждать. Ничья с турнирной точки зрения вполне устраивает, потому что «Атлетико» играет против своего главного соперника в Риме.

Прогноз: Х2 и ТМ (2,5) ; Х и ТМ (2,5)

прогноз.финал лиги чемпионов, ювентус реал
Валерий Карпин Прогноз: обе забьют ; Ничья

Бывший главный тренер московского «Спартака»Валерий Карпин сделал прогноз на матч «Рома» — «Атлетико» 

Понятно, что даже не важно, какой состав у «Атлетико», ведь тренер всё тот же. Поэтому, я думаю, что против «Атлетико» легко не будет никому. Думаю, что команда Симеоне сыграет в излюбленной манере, играя вторым номером. Это нравится им больше всего. Понятно, что есть матчи, в которых необходимо играть и первым номером, но я думаю, что в этой игре, которая к тому же состоится на выезде, они будут в первую очередь отталкиваться от соперника. Поэтому думаю, что обе команды забьют, но разойдутся миром.

Прогноз: обе забьют ; Ничья

Источник: bookmaker-ratings.ru

[object Object]