Месси опубликовал видео свадебного танца

Известный футболист Лионель Месси опубликовал видео свадебного танца

Месси опубликовал видео свадебного танца

Известный футболист Лионель Месси опубликовал видео свадебного танца

Месси опубликовал видео свадебного танца, по всей видимости, умеет не только хорошо играть в футбол. 
Лионель Месси опубликовал видео в социальную сеть Instagram, на котором он вместе со своей супругой Антонеллой Рокуццо исполняют свадебный танец. На свадьбу было приглашено около 250 гостей, в числе которых помимо родственников друзья детства Месси, его одноклубники – Неймар, Луис Суарес и Херард Пике вместе со своей женой Шакирой, а также Карлес Пуйоль, Гонсало Игуаин и Серхио Агуэро.

Отметим, что нападающий каталонской Барселоны предложил всем гостям не делать подарков ни невесте, ни ему, а вместо этого вносить деньги в его благотворительный фонд по оказанию здравоохранительной, образовательной и спортивной помощи детям.

Бывший парень Антонеллы Рокуццо прокомментировал недавнюю свадьбу девушки с аргентинским суперфорвардом “Барселоны”.
Как выяснил AS Tikitakas, отношения Месси и Рокуццо действительно начались давно — в 2007 году, но пара вместе не с раннего детства, как неоднократно писали в СМИ ранее.

Оказывается, до Лео девушка всерьёз встречалась с другим молодым человеком. Однако вскоре бросила его ради начинающего тогда карьеру в “Барселоне” футболиста Лионеля Месси.

Экс-бойфренд Антонеллы признался, что после разрыва утешает себя мыслью о том, что в борьбе за любимую девушку уступил не кому-нибудь, а самому Лионелю Месси.

30-летний форвард “Барселоны” Лионель Месси и его возлюбленная 29-летняя Антонелла, у которых уже растут двое детей, наконец-то стали мужем и женой. Свадьбу века в Аргентине отгуляли в гостинице родного для пары Росарио – портового города на берегах реки Парана.

Праздник прошел в роскошном отеле City Center, где также располагается казино. Для охраны было задействовано 350 полицейских.
Платье Рокуццо шила испанский дизайнер Роза Клара, среди клиентов которой актриса Ева Лонгория и даже испанская королева Летисия. Наряд прибыл из Барселоны под присмотром двух охранников.

 

[object Object]