«Бавария» — «Андерлехт» Прогноз Алексея Андронова

Популярный комментатор телеканала Viasat сделал прогноз на матч «Бавария» — «Андерлехт» Прогноз Алексея Андронова

«Бавария» — «Андерлехт» Прогноз Алексея Андронова

Алексей Андронов
Алексей Андронов Прогноз: 1-й тайм — ИТБ1 (1,5)

Я думаю, что, конечно, «Андерлехт» «Баварии» и близко не ровня. Бельгийский чемпионат не тот, который славится хорошей культурой игры в обороне, так что, думаю, «Бавария» имеет хорошие шансы своего соперника разгромить.

Учитывая настрой «Баварии», я не сомневаюсь, что она сразу возьмётся за дело, поэтому предлагаю поставить на индивидуальный тотал «Баварии» в первом тайме больше 1,5 с коэффициентом 2,0. Это лучше, чем играть индивидуальный тотал «Баварии» по матчу.

Прогноз: 1-й тайм — ИТБ1 (1,5)

Источник: bookmaker-ratings.ru

Интервью 

Карло Анчелотти
Карло Анчелотти

Карло Анчелотти, тренер Баварии:

«В Лиге чемпионов мы можем выступить лучше, чем год назад. Считаю, что „Бавария“ стала сильнее по сравнению с прошлым сезоном. Новички, такие как Толиссо и Хамес Родригес, сделали нашу команду более качественной, пусть мы пока и не достигли своей лучшей формы».

Рене Вайлер

Рене Вайлер, тренер Андерлехта:

«Будем откровенны: наши шансы в этом матче невелики, однако они все-таки есть. Будем надеяться, следуя боксерской терминологии, на «лаки панч». Я хорошо знаю силу баварцев, однако поражение Баварии в последнем туре чемпионата Германии свидетельствует о том, что и слабые места в команде есть».

Стартовый матч для Мюнхена в Лиге чемпионов. Думаю, что по итогам последней игры с «Хоффенхаймом» «Бавария» получила серьёзную мотивацию. Поражение от «Хоффенхайма» скажется на настрое. Проигрывать «Баварии» всегда неприятно. Но и все эти разговоры о возможном отъезде Карло Анчелотти скажутся.

Ориентировочные составы

Бавария: Нойер – Киммих, Зюле, Хуммельс, Алаба – Алькантара, Руди, Толиссо – Мюллер, Левандовски, Рибери.

Андерлехт: Селс – Наджар, Спайич, Дешахт, Обрадович – Требель, Кумс, Дендонкер – Оньекуру, Теодорчик, Ханни.

Не сыграют: Видаль, Бернат, Боатенг – Кара.

Под вопросом: Алаба (Бавария).

Источник: champions.football.ua

 

Создатель популярной интернет-передачи «Картавый футбол» Никита Ковальчук прогнозист команды «Рейтинга Букмекеров» сделал прогноз на матч «Бавария» — «Андерлехт»

Никита Ковальчук Прогноз: Ф1 (-2,5)

Подопечные Карло Анчелотти очень неожиданно проиграли «Хоффенхайму» (0:2), и такой результат, безусловно, многих напрягает. В «Баварии» имеются определенные переживания. Роберт Левандовски высказался на эту тему, и Томас Мюллер. Но, в любом случае, «Бавария» есть «Бавария». И кто бы что там не говорил и не накалял атмосферу, мюнхенский гранд остается одним из лучших клубов мира.

Я абсолютно уверен в том, что в немецком клубе сделают правильные выводы из тех ошибок, которые они совершили. Тренерский штаб сейчас еще больше поработает над командными взаимодействиями, что приведет к тому, что «Бавария» выйдет на матч с «Андерлехтом» в полном порядке и с крепкой мотивацией. Плюс ко всему мюнхенцы играют дома на переполненной, как всегда, «Альянц Арене». В такой ситуации у бельгийского клуба просто нет шансов.

Прогноз: Ф1 (-2,5)

 

Источник: bookmaker-ratings.ru

 

[object Object]